GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...
Приветствую. Ожидаемый мною выход на верх по EURUSD не случился. Я ошибся. Нисходящий тренд продолжается и основные движения смотрят вниз. Так что в ближайшее время данная валютная пара по всей видимости направляется тестировать уровень 1.0210. На...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...