Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Будет и дальше бежать, это уже понятно. Пробой сопротивления дал это понять, но движение очень хорошее - оно вряд ли остановится. Мне кажется, что перед разворотом будет свеча с тенью вверху, надо ждать такой день и потом...
У меня советник за год закрыл 100% профита и я этим доволен. Как бы руками торговал не могу ответить. Но точно те сделки, что помогал в профит не пошли. Каждый должен сам найти вариант для комфортного зарабатывания, иначе тут не работает или я про...
Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Так и движения так такого, чтобы возникла какая-то опасная ситуация не было. Цена болтается в небольшом диапазоне и у меня как-то подвисли сделки. Пока сделки вися и наверно придется их оставить и ан завтра. Выставлена конечно серия и нужно чтобы...