Нпаверное, можно говорить, что EUR/USD продолжает удивлять и сегодняшний день не стал исключением. Правда, удивление, несколько иного плана. Итак, первое, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что торговый диапазон пары составляет менее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня поддержки...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...