Ослабление прогнозов об ужесточении денежно-кредитной политики ЕЦБ, в частности под влиянием данных по инфляция в Германии, и увеличение вероятности поддержки ФРС ястребиного настроя, в пользу чего говорит рост числа открытых вакансий на рынке труда...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
EUR/USD. Пока мое нежелание отказываться от северного сценария внутри дня сохраняется. В ходе вчерашних торгов валютная пара вроде бы предприняла попытку роста, но не дотянула до моих желаемых высот и возможно поэтому я и хочу увидеть дальнейший...
По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9230 и 0.9200, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9260, при этом стоп лосс на уровне 0.9180....
EUR/CHF. График М15. Цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 0.92241. Если цена продолжит движение вверх выше уровня yHigh: 0.92318, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.92415, W1 Res...