Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....