EUR/USD Приветствую, Бонум! Прежде чем перейти к написанию нового торгового прогноза мне бы хотелось посмотреть как был (или не был) отработан мой прошлый торговый прогноз на графике Н1. Это вчерашний график Н1: Как мы видим после того как...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, HPANTOM81! Да я тоже там видел попытку цены в северно направление пойти, но все равно выше 4100 ее не пустили. Я там правда только на свечи и уровни ориентировался. То есть мои предположения о росте строились на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 91.40. И если...
EUR/USD: Евро консолидируется у скользящей средней Доброе утро, коллеги! Анализируем пару EUR/USD на тридцатиминутном графике. После вчерашнего импульса к отметке 1.14267 пара ушла в коррекцию и сейчас торгуется в районе 1.14041, консолидируясь у...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...