Разгон это однозначно не для новичка. Нужен серьезный опыт, хороший процент удачных входов и везение. Даже из тех кто торгует в плюс в консервативной торговле не обязательно сможет успешно разогнаться. Поэтому стоит посчитать, а окупит ли один...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
GBP/USD закрепился выше границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...