Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
USDX К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание:...
Не говорите, уже в какую только нечистую силу не поверишь, глядя на то, что творится на EUR/AUD. Можно сказать, что и зона, в целом, выглядит, как заколдованная, да и каждая её граница, тоже, явно, отрабатывается ни по логике, и не по технической...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...