GBPNZD Н4 ТФ. Здесь опять же нельзя игнорировать дневной график где сильный бычий тренд развивается. У нас на неделе откат смог только до уровня 2.2260 реализоваться и ниже не пускают. От этого уровня кросс пару выкупили и у нас свечной разворот на...
Пускай будет запутанным мнением эта идея, но я не узнаю, пока я не попробую это сделать. А вдруг действительно, это пойдёт на пользу мне и принесёт мне доходы. А если потеряю даже, то заработать всегда смогу. Если я пойду на этот шаг, попробую, то у...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Давайте замахнемся. Вы в лонг сейчас на вечном фьюче на всю котлету встанете? Нет, я согласен, что цена ходит волной, но вот по времени это вопрос....
Герчик, смотрю я его видео часто, да, есть порою полезные вещи и советы, которые можно извлечь для себя, тем самым, это пойдёт на пользу в торговле. Я даже задумывался над тем, чтобы записаться в школу его, пройти курсы. Но понимаю тот факт, что я...