По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...
EURUSD Евро/доллар будто не очень настроен на повышение своих цен и естественному обновлению своих исторических максимумов. Пока же образовали накопление, которое пока не показывает нам в какую сторону нам смотреть, но чтобы не было обидно, можно...