Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...
Вот продавцы в паре CADCHF и спустились снова к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,5830. Остановка снижения и повторная попытка роста с текущих будет вполне логичной, но все же для подтверждения движения на север лучше дождаться...
JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Вот в том то и проблема, что форекс для инвестирования гораздо сложнее чем фондовый рынок. Это там прокатит стратегия: купил и забыл. На форексе, даже при торговле на долгосроке, нужно более активное участие. Ведь тут и валюты не ходят в одном...