Pathfinder-fx, приветствую. GOLD Сценарий с формированием локального разворота от зоны сопротивления, которая сформирована из уровней сопротивления 3110-20, 3130-35 и 3140-50. И достаточно мощным направленным движением курс золота достиг...
Салам! Текущий новый торговый диапазон по валютной паре GBPUSD располагается между ликвидными уровнями 1.2933 (максимум) и 1.2710 (минимум). И если за ночь ничего не изменится, то на завтра вновь буду присматриваться к продажам актива. Пятничную...
Вот и у меня дошла очередь до дневного тайма EUR/GBP и могу сказать, что особых отличий от недельного графика нет, понятное дело, масштаб более мелкий. Но видим все тот же невероятный рост (бодрость евро по всему рынку продолжается), видим, все тот...
#Bitcoin Держатели биткоина, они стойкие и могут долго терпеть, а вот хомяки сыпятся быстро, поэтому они хомяки. В целом многие ждут что биткоин оживет и снова вверх пойдет. Возможно ставку уже сегодня снизят и тогда все оживет хорошо, а доллар...
Ник: Big Boss Команда: Бродяги Номер попытки: 1 Номер счёта: 3262031 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...