Просто я хотел уговорить вот и уговорил. Я же писал, что ввиду слабого соблазнения(тут намёк, что нужно постараться соблазнять старательнее) вынужден отказаться, за что просил понять и простить, где тут категоричный отказ С чего бы это? У меня...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласен с вами - именно по этому, пока не получиться жестко поставить себе установку - что любое отклонение от правил с большой вероятностью приведет нас к сливу депозита - пока мы и будем время от времени отступать от своих же установок и...
NZDJPY Торгуется пара выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, в общем то здесь все три составляющие сходятся и это говорит о...