По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Вообще в рамках этой недели ждал снижение как минимум к 1.2490. Есть цели и ниже, но закрывал бы в этой районе. Увы вместо этого пошли в рост и опять к максимуму подобрались. Я думал что наоборот вначале ниже сходим и лишь после этого направится...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Здравствуйте! Поняла Вас, отправила запрос в партнерский отдел компании, действительно ли от них пришел запрос, проверим. Исходя из текста, скорее всего да, т.к. предлагают действительно написать на рабочую актуальную почту Отдела по работе с...
Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...