Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Приветствую коллега. Я же все таки рассчитываю на отработку выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.9516; на этом графике дневном в рамках медвежьего сценария, так как перекупленность большая по паре EURCHF. Если все пойдет как надо, то...
Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56647 нам не...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194 и считаю таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...