Доброе! У меня состояние неопределенности на старших таймах на фоне того, что цена евродоллара не смогла обновить локальный максимум в пятой фигуре и под давлением доллара США неожиданно упала практически без отката. Хотя покупатели рискового...
В валютной паре CHFJPY продавцам пока не удалось обновить сентябрьский минимум. Быки даже успели немного подняться вверх в конце торговой недели. Посмотрим, как ночью торговлю откроют, может сразу же и настрой изменится. В текущей ситуации...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...
Самым важным всегда является желание двигаться дальше в данном направлении и конечно же возможности развиваться в нём и добиться лучшего. Если шанс на, то чтобы стать космонавтом, как и выиграть в лотерею мал и практически невозможен, то стремится...
Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...