Юрий привет, а я тут сильно попал. Значит учусь постепенно депо раскручивать. Но нет-нет глупану. Вот тут как вышло - сперва хотел поймать гип, там алмаз, в итоге после расширялка появилась. Очень прошла много против, но я короче закрыл убытки, там...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
В данном вопросе я рассматривал несколько другой вариант. Кто-то более опытный трейдер, ведет разбор торговли другого трейдера. И тем самым выявляет ошибки, или проблемы в торговле последнего. И у него возникает некоторый комплекс. Опускаться до...
Привет. При отсутствии должно опыта, управление чужими средствами - такая себе перспектива. Уж лучше на себя рассчитывать и не добавлять головной боли. Ответственность перед самой собой. А все остальное рынок подскажет и определит. Шансы на успех...
Пара EUR/USD просто продолжает консолидироваться. Пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. В целом же преобладает сильный медвежий импульс, откат ещё можем увидеть, а вот коррекцию маловероятно. Учитывая пробой локальной...