Салют, коллеги!! До уровня 1.0450, ещё не добрались, но вот сильный уровень поддержки 1.0509, несколько раз протестировали, но не преодолели. Так что при открытии рынка, медведи могут предпринять попытку прорыва уровня поддержки 1.0509, чтобы...
Стоп это отдельная тема и, на мой взгляд, зависит от характера, метода торговли. Можно так торговать, что наличие стопов будет только уменьшать прибыль, так как они имеют свойство срабатывать не тогда, когда грозит потеря депозиту, а тогда, когда...
EURUSD Илюша, хороших выходных. Рынок скоро откроется. Пара вошла в новый горизонтальный канал и он у нас имеет уровни от 1.0592 и внизу уровень 1.0440. Цена пары нарисовала уровень сопротивления на отметке 1.0592 и прорыв вверх его даст...
Валютная пара EUR/GBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена шла вниз с...
Если честно, то я пока не столь оптимистичен в плане покупок XAGUSD. Да, цена достигла твоих маржинальных зон, я тоже готов констатировать тот факт, что цена обсуждаемого актива достигла уровней 29.68 и 30.09. Но, при всем при этом, я не вижу пока...