Валютная пара EURAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.62451 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
И вы знаете, меня это вполне устроит. Посижу некоторое время в стейблах, которые будут застейканы в разных пулах и генерировать пассивных доход. Буду кредитовать маржинальных трейдеров, которые хотят заработать все деньги мира. Но по сути...
День добрый. Вчера покупателям повезло - смогли толкнуть цену на долгожданную коррекцию. А вот сегодня уже нет. Показывал на Европе, что продавцы настроились фунта обратно валить вниз: Они смогли удержать ближайшую зону коррекции цены...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.88227. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.88217, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Не люблю никого осуждать, и бородатых мужиков не люблю. :p. Ты исключение . Опять ты все перепутал. Я совсем не против наклонных и трендовых. Просто не вижу в них логического основания. Ты к примеру рисуешь на одном ТФ вверх , а на другом Вниз....