Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного сопротивления...
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...