CL / Нефть / OILUSD Привет, Джекки. Хороших выходных. За неделю цена нефти снизилась на почти 4 процента. Это много. Хотя давали откаты войти в продажи. Мне удалось взять профит по нефти, но и стопов нахватала много. На графике нефти видно, что...
GOLD - W1 Приветствую господа. Хочу обратить особое внимание на старший часовой период, а именно неделю который показывает нам отличную южную коррекцию, и сейчас мы достигаем уровня 2.562 доллара за тройскую унцию нижней границы восходящего...
В середине марта был представлен токен шлюза. Один из вариантов его получения - участие в тестах, по результатам которых начисляется награда. Не обратил внимание на анонс, пропустил. Бывает. Если активничать в чатах, то токен также можно...
Добрый день! Пара GBP/USD, сохранив нисходящую тенденцию, не успела добраться до уровня 1.2572 (Мюррея -1.8), притормозив при подходе к основанию 26-ой фигуры. Учитывая слабый фундаментальный фон в начале следующей недели, можно допустить переход...
Так надо же понять, чем там, собственно, управлять-то. Говорю, мне логика подсказывает, что шорты путов будут учтены как лонги фьюча. Из этого следует, что путов продано 85980 контрактов, а фьючерсов - 340929 контракта. То есть тут ничего...