EURUSD Привет, Ибуш. По экстремумам только лишь пробой сопротивления и максимального экстремума 1,0870 развернул тенденцию на север. До этого юг был в силе. Отработали на новостях 9 фигуру, но вот далеко вверх не пустили, пошли на отработку...
Хорошего всем выходного вечера! Пара в пятницу, на нон фармах, отработала верха, хотя я считаю что мы не дошли до первоначальной цели, на отметке 1.1000. И весь новостной рост, был перебит приличным спуском вниз. Теперь я думаю, мишки продолжат свое...
Я рассматриваю ситуацию куда в более мелком масштабе и склонен согласиться с мнением Был диапазон между 12-ой и 13-ой фигурой, а стал между 11-ой и 13-ой, то есть расширился, и всё это, во второй половине этой торговой недели. В принципе, то что...
Я вижу обе таблицы excell, у меня со зрением все в порядке, только реальных биржевых отчетов не вижу. Не представляю, чтобы меня остановило от того, чтобы показать реальный торговый результат вместо того, чтобы лепить таблицы excell, если бы он у...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь снижалась после инфляционных данных, после данных по безработице. Снизилась она до поддержки 1.07615. Инфляционные данные вышли с небольшим повышением на 0,1% это сказала о том, что...