Да на EURUSD было почти касание 1.14-й фигуры во второй половине недели, но немного не достали все же до нее. И достанем ли у меня закрадываются лично сомнения, подозрительно откатывали в пятницу так что ситуация двоякая. С другой стороны еще и...
Ну это как сказать, смотря что мы тут подразумеваем под торгующими на форекс. Мне вот кажется что напротив не мало именно на пост советском пространстве клиентов у дц, ну и еще говорят в Азии где то много. Что касается общепринятых параметров, я...
Ну да, когда трейдинг удаётся пересидеть убыток и не слиться, то он склонен приписывать это не банальному везению, а своему мастерству и совершенству системы. Только вот ни одна серьёзная организация такого "профи" на пушечный выстрел не подпустит....
Ник: chepikds Номер счета: 51488359 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Можно сказать, "картина маслом" - настолько все логично, технически обоснованно и, даже, надежно. От...