Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Рост спроса на иену отражается и на движении пары GBP/JPY. Продавцы уверенно преодолели уровень 193.74 (Мюррея 4.8), а также прошли линию Тенкан H4 и приблизились к линии Киджун. Наблюдается легкая конвергенция индикатора MACD, которая подходит к...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84059 и все свои продажи буду...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...