Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 96.01 на графике четырехчасовом по паре AUDJPY, а дальше жду прекращения отката цены вниз и начало снова роста цены уже выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Добрый день! Нисходящее движение пары USD/JPY было остановлено при ее подходе к уровню поддержки 154.68 (Мюррея 3.8), а покупателей, в свою очередь, остановил уровень сопротивления 156.24 (Мюррея 4.8). Формально, актуальной является нисходящая...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
продавцы явно хотят проверить на прочность отметку 2695.31(4/8), что вполне объяснимо, предыдущие значимые барьеры часто тестируют такие уровни. От последней будет зависеть дальнейшая среднесрочная перспектива. Салам! У тебя на прочность отметка...