Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Согласен с вашими рассуждениями. Ведь когда трейдер получает максимальный убыток или слив депозита - когда он уверен в своем выборе направления движения цены, а рынок идет в противоположном направлении и не собирается разворачиваться. И даже тот...
GOLD Все правильно, Роман, спекулянты – это неотъемлемая часть рынка, причем основная. И где как не на золоте при таком росте им грести прибыль. Вот у нас, на форексе, опять новый хай 3086,32 и цена все еще не показывает какое-нибудь желание...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...