AUD/NZD Ну вот по паре AUD/NZD мы уже получили свечу "Доджи" по 4-х часовому графику на уровне 1,2127 в рамках текущего бокового диапазона 1,2115-65, после чего инициатива торгов по этой паре перешла в руки быков. Так что учитывая общий бычий тренд...
EURUSD А я и не говорил, что всем просто. Рассказываю только о себе. А еще хуже тем, кто... Не, не буду развивать тему, потому что забанят меня и дело с концом. По данной паре тенденция остается лонговой (и по моим тараканам, и по умной...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, пока что цена находится в консолидации и ни одна из сторон...
Вот и началась новая торговая неделя и уже начало торговли уже пошли первые сделки с прибылью, но правда сделки были закрыты пока от ручной торговли, а от использования советника Ilan Dynamic 1.6 ещё не было, но некоторые уже скоро закроются....
Валютная пара AUD/USD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.72157, ниже расчетного уровня...
Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 201.780. Решение удерживать продажи до достижения уровня 201.072 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, May 12, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,3675. Наше предпочтение: Покупать выше...
EUR/USD Евро-быки передумали штурмовать уровень сопротивления 1.1786. Видно нашли какой-то значимый повод. Естественно валютная пара развернулась на 180 градусов и в ходе торгов во вторник неизменно снижается. Резвости конечно не хватает, но и так...
Конечно, нельзя с однозначностью отрицать, что не будет фигуры 1.18, но могу сказать, что у меня на понедельник, тоже, были планы на эту фигуру, правда, несколько, ниже, чем Вы озвучили - на подходе к 1.1810 у и=меня была запланирована продажа,...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Понял. Золото хоть и ходит по сто долларов, но я все равно свои уровни на более мелкие разбиваю. Точнее даже не так, у меня уровни не делятся на более значимые и менее значимые. Вот к примеру от текущей цены у меня...
Пара демонстрирует слабое движение вверх, к концу подходя к отметке 157,35, которую мы наметили как цель. Аналитики рассчитывают на достижение этого уровня, после чего ожидаем некоторую стабилизацию вблизи него. Но если цена уйдет ниже 156,60, наш...