Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...