GOLD: Золото продолжит рост, следующая цель 3046,88 Золото продолжает покорять исторические максимумы. На часовом тайм фрейме GOLD актив пробил ключевое сопротивление уровень Мюррея 3007,81(верх канала 5/8) и на данный момент идёт закрепление торгов...
Приветствую! У меня тоже примерно такие же мысли, что EUR/USD в не очень определённом состоянии. Цена на прошлой неделе сформировала максимум, вчера она после отката выросла, но до вершины не поднялась, что может говорить о некоторой слабости...
EURUSD. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле дневного Pivot уровня 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Алексей! Здравствуйте! Если я правильно понимаю, такое количество продавцов как раз является причиной роста актива, чтобы высадить большинство продавцов и потом уже налегке дать коррекцию? Я тоже планировала увидеть в понедельник южную коррекцию. И...