Привет. Я выше написал свой взгляд по рынку. В 2022 году и в 2023 году я сильно спешил всё усреднить. Сейчас я это не спешу делать. По крайней мере по такому мему как Трамп. С остальным рынком я тоже не спешу. Всё что я сделал - это очень сильно...
Ну вот и пришли первые плоды моего написания постов в "педии" - чуть больше доллар аза пост. Приятнее конечно чем просто на форуме. Но заметил, что в личном кабинете они не отражаются - только форумные начисления, а определит я их стог только по...
Наблюдая за валютной парой AUDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 95.685 и уровень поддержки - 95.318. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 95.502. Валютная пара...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.818. Расположение котировки...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...