Вполне возможно он это понимает и кует железо пока горячё, аудитория есть , как ее использовать не нам решать) я посмотрев конференции и примеры сделок которые выкладывали те кто прошел обуч , пришел к выводу что мне судя по всему эти методы...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56287, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Курс EUR/USD, как я и говорил ранее, не идёт выше уровня цены 1,09500, видимо, данный уровень станет мощным уровнем сопротивлением для укрепления евро, что я бы начал задумываться о развороте, что, собственно, и начинаю делать, открывая ордер на...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 3011,00 с целями на уровне 3029. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...