Нельзя ради семейного благополучия уробить здоровье, о здоровье всегда надо заботиться. Даже если говорить о семье, то не все будут рады потом, что человеку будет надо восстанавливать здоровье, если это вообще можно будет сделать, а кто-то от...
Сегодня EUR/USD ведёт себя не очень активно. Это ещё со вчерашнего дня происходит. Цена протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от него откатилась. Сегодня снова она это сделала, уже в третий раз. Пробития также не...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.57026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...