Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...
VRM-15 Номер торгового счета (логин): 65450041 Пароль инвестора: g2Aie5Hv Сервер:...
EUR/JPY Н4 М-да, по сути мои предположения оправдались и пара преодолела поддержку на уровне 160.95 и на данный момент этот уровень тестируется снизу. А это как известно, автоматически делает его сопротивлением. Стало быть есть один сигнал к...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...