По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки пары. В настоящее время стоит рассмотреть...
У меня уже давно заведена традиция - недельный и дневной таймы смотрю на выходных или перед началом новой торговой недели. А сейчас EUR/GBP решил посмотреть на графике Н1, хотя, чаще анализирую и торгую на Н4, можно сказать, что Н4 - это рабочий...
Счета не прикреплены потому , что не работают с моим счетом 51413313, как открепить не работающие счета? Стрелки на Открыть суб счета у меня нет? Мой кабинет-...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Первая половина пятницы проходит для валютной пары EUR/USD спокойно и котировки на четырехчасовом графике продолжают консолидироваться в довольно узком горизонтальном коридоре цены, ограниченном внизу...
EURUSD Приветствую, профита и побольше! Но вот, послушал выступление главы Федеральной резервной системы и ещё раз убедился, что политика введение хаотичных пошлин против других стран, нового президента Соединённых Штатов, может принести...