USDCHF H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Был пробит этот диапазон вниз, набирал объём продавец и пара стала торговаться уже в диапазоне между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Затем было...
Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...
Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...