График периода D1 - валютная пара GBPUSD. На этой неделе снова несколько подросли. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой недели несколько еще...
GBP/USD. У меня здесь по правде сказать 2 варианта, пока самый основной это продолжение севера от зоны поддержки 1.34431-1.34098. Но, если вдруг по каким-то причинам планы у быка поменяются и он уидёт в сторону позволив медведю закрепиться ниже зоны...
Доброго вторника! Я, конечно, могу и ошибаться, но на мой взгляд 1.0730 сейчас пока из области недостижимого (хотя если снижение будет реализовано, то и у меня есть 1.0680), потому как 200 МА как раз находится в районе поддержки, которую указывал...
Вот ещё одна загадка про числа 5-8-13. "Пифагор, выдающийся человек, жил в пятом веке до нашей эры и оставил такой отпечаток в истории, который редко кто смог достигнуть. Он был настойчивым исследователем открытий других людей и посетил (с этой...
Валютная пара CHFJPY на прошлой неделе торговалась в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма и в пятницу от отметки 175,58 перешла в южную коррекцию, которая привела к выходу за нижнюю границу канала. Сегодня цена протестировала...