Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз #TSLA 20.01.2025 - 24.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 452.98 За рост акций есть несколько аргументов. Первым выступает...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
Минусы - это ерунда, главное полностью счёт не слил. Я на франк тоже смотрел, но не решился заходить. А вот сегодня глянул и хорошо, что не зашёл на нём, так как я думал он пойдёт на юг, а он ещё выше поднялся. Но я всё же умудрился зайти на фунте...
Приветствую Ибуш и здесь! Прошедшая неделя для курса пары GBPUSD, несмотря на коррекционные подскоки, завершилась общим снижением. На одном депозите сейчас торгую по фунту, небольшие сделки на покупку совершал на прошлой неделе и несколько мелких...