Да. При каждой удачной сделке - вы правы, очень хочется. Что бы депозит был побольше и размер позиции и соответственно - прибыли так же увеличился. Но вот если посмотреть обратную ситуацию, то при получении убытка - если представить что все это...
При наличии тех сумм, что вы указываете - самым важным действительно являлся бы - круг общения и как правило, получение важной информации "из первых уст" за долго до ее опубликования или оглашения на рынке. Именно так и торгует крупный капитал, а...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Отличных выходных, Юра! Глядя на график GBPUSD на часовом таймфрейме можно сделать предположение, что поддержка 1.2414-1.2418 сдерживают валютную пару фунт/доллар от дальнейшего падения, даже не смотря на наличие ложного её прокола. Но...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...