Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Швейцарский франк по-прежнему удерживает позиции и не дает другим валютам укрепляться. Канадский доллар также не остался в стороне и немного ослаб. Ну, если уж начали двигать валютную пару CADCHF вниз, то хочется, чтобы ближе к нижней границе...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...