В торговле сложно опираться такие параметры как наличие у нас определенного количества сделок или попыток. Тут больше вопрос к тому как мы будем реализовывать их и есть ли сигналы для входа в данный момент. Если они есть, то зачем останавливаться и...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
Привет. Я думаю дело не в росте золота, а в повышенной, как никогда волатильности. Ведь бот не только покупает, но и нередко делает сделки на продажу, при чем успешно. Но чудес не бывает и может начаться череда...
Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...