почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
США Ожидания рынка относительно инфляции в США на ближайшие два года выросли до 3,28% Ожидания инфляции на ближайшие 10 лет превышают 2% Закрыл биткоин ручками, а золото так и висит и уже немного капнуло: Пока продолжаю удерживать, профитов...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график Dax30. Немецкий индекс #Dax30 чувствует себя сильно, во всяком случае гораздо сильнее американских основных индексов. Однако и он показывает, что рынок подвергается продажам последние трое суток. Двое...