AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Вот, на неделе тут делал скрин со своего счета, сейчас чистил рабочий стол и решил повторить и в этой теме - реальную дивидендную доходность от текущей цены акций Почти 10.5% ПОСЛЕ вычета налогов 13%, т.е. ДО налогов будет 12.1%, там если мышку...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...