Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Ага, все говорят, что им точки входа не нравятся, по сути советник открывает сделки по самым верхах. Но как видишь все-таки большинство закрываются по тейку, потому что все-таки он достаточно небольшой и велика вероятность, что его хоть хвостом...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...