Приятных выходных. Эти санкции против России были анонсированы заранее, поэтому #CL и двигалась в сторону севера, лишь ненадолго снизившись на росте запасов бензина и дизеля в США. Ну а когда санкции уже ввели официально, то получили рост в 360...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Если посмотреть на недельный период валютной пары USD/CHF, то среднесрочно действительно восходящий сценарий выглядит более перспективно через разворот и снижение с текущих уровней. И поэтому с открытием новой торговой недели стоит прежде...