Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и поэтому на графике часовом я уже констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Присутствует по паре USDJPY убедительный прорыв цены вверх на графике часовом на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора стохастика...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...