Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
EUR/USD У меня тоже однозначный север по главному внутридневному таймфрейму н1. И там ещё одна волна вверх должна быть после окончания текущей волны роста, которая всё никак не закончится. Так что тут север ещё на несколько дней нам светит. Была...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...