GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась еще одна неделя. И эта неделя последняя в январе месяце. Новая неделя откроет нам новый месяц с нонфармами. Наш план на селл коррекцию продолжает отрабатывать. Ожидаю селл к уровню 1.22438. После...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...