Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
Оля, утро доброе! Я сегодня прямо вот как знаток по XAU/USD - шпарю посты подряд. Ну а что делать - если народу интересно мое мнение по драгметаллу %-) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: А знаешь,...
Технический анализ для длинной позиции по #TRUMPUSDT Рекомендуется вход в длинную позицию по валютной паре #TRUMPUSDT на уровне $41.479 с установлением стоп-лосса на отметке $41.105. Анализ базируется на данных 5-минутного таймфрейма (5m TF). Анализ...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...