Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
Тут согласна с тем, что аспект диверсификации убирать не стоит точно. Если мы будем на постоянной основе увеличивать капитал и все больше и больше его диверсифицировать по принципу надёжности, то вопрос прибылей будет являться лишь вопросом...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
В этом и суть, что у нас основное направление все же остаётся нисходящим. Если вспомнить то, как цена двигалась, то она пробивала все возможные уровни и ничего ее не смогло остановить. Исходя из этой мысли, нам необходимо найти какую-то поддержку...