Валютная пара AUDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 94.957 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет. Быки пытаются организовать очередную волну коррекции вверх по USDJPY: Сегодня азиаты смогли обновить минимум пятницы, но быки принялись сразу же выкуплять низы в 149-й фигуре. Что ж, посмотрим - на сколько у них хватит сил? В принципе...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 149.462, что выше усредненного мувинга, равного 149.445. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Конечно, как и стратегий много, каждый найдет то, что ему подходит. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Есть трейдеры которые даже на облигациях спекулируют) Ничего зазорного в этом нет, ну а почему бы и нет, если человек не может спокойно...