EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Таня, доброго утра! Сейчас, можно сказать, что началась финишная прямая текущего года, и, с учетом того, что цена по паре EURUSD, ни вниз, в пробой зоны поддержки 1.0280-1.0335, ни в рост, выше зоны сопротивления 1.0575-1.0635, не смогла выйти, то...
XAUUSD Всем привет! В данное утро судя по графику можно ожидать укрепление торгового актива до ценового значения 2707, но это один из вариантов развития ситуации и данное движение будет актуально пр условии, что не произойдет слома структуры и...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...
Дневной период валютной пары EURUSD пока что не совсем понятно, что хотят сотворить игроки. Рынок открылся, незначительное восходящее движение получено, однако максимум пятничной свечи 1.04479 пока что не обновлён, следовательно и точки входа нет. И...