Вчерашняя сделка увела у меня одного подписчика. Наверное понял что не сможет так быстро переоткрывать сделки и ушёл. Золото научилось летать ночью на Азии. Ну пока остаётся подождать нашего времени. Сегодня в советниках поменял комментарии, что...
Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...
Если посмотреть на структуру торгового актива DXY (индекс доллара США) в разрезе трехмесячного периода (наиболее информативный период на понимания долгосрочной и среднесрочной направленности), то получается актив по-прежнему выглядит в восходящем...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.07316 находится под линиями Senkou Span B 2.09171 и Senkou Span А 2.08515. Между этими линиями область заштриховывается...
Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...