GBPAUD покупка. Почувствуй вкус денег пока сливаешь внутри дня свои копейки НЕДЕЛЯ ДЕНЬ GBPCHF в работе ...
Растет евро к американскому доллару на рынке, а площадка уровня 1.0180 по паре EURUSD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Приветствую. Довольно разумные у вас рассуждения. Вот одно из самого главного на торгах то, что не стоит забывать о ведении торгов с чётко определённым планом, что и помогает трейдерам в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...