По исходу вчерашнего дня остается лишь сказать о том, что я тоже ждала снижения котировок USD/CHF, но не дошли до той зоны, которую отметила. Собственно, ты ведь тоже рассматривал покупки глубже, чем цена дала такую возможность, а по итогу глянь...
У меня старшие таймы, обычно, остаются на выходных, а когда рынок в рабочем состоянии, то перехожу на графики внутри дня, на которых пытаюсь что то планировать и торговать. Вот и сейчас EUR/GBP оценил на графике Н4. И тут, можно сказать, что видим...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...
На сегодня на eur/usd можно наблюдать готовую коррекцию и ожидать движение по вот такому вот красному варианту вниз. Обязательная зона сегодня есть и она вроде бы ка не над ценой, для снижения, а даже под ценой на этот момент, но учитывая две...
USDJPY. Привет, коллега трейдер Samara45. Вчера я предположил, что курс валюты развернется от уровня 149.30 и будет падать к уровню 148.00. Но этого не произошло, и курс валюты начал укрепляться. Вчера быкам удалось достичь уровень 150.26. На данный...